Amor, pizza y vino.

Maridaje entre el vino y la pizza

Pizza Caprese

Si te decidiste por una pizza Caprese de Oro y Carbón pizzería artesanal, un frío Sauvignon Blanc conjuga de manera ideal con la albahaca y la nota herbal del vino, logrando gran frescura y equilibrio en el maridaje. Recuerda que esta pizza no la enviamos por delivery porque es un producto delicado, sólo para retiro y consumo en el local.

Pizza Trilogía

En Oro y Carbón pizzería artesanal, nos preocupamos de todos los detalles. Una de las características de esta pizza Trilogía es su intensidad y contenido de grasa, motivo por el cual requiere un vino con tiempo considerable por barrica y buen contenido tánico para contrastar la grasa y crear un gran maridaje. Te recomendamos disfrutarla con un Cabernet Sauvignon, idealmente reserva.

Pizza Romana

El ajo, el ingrediente mágico de esta pizza Romana de oro y Carbón pizzería artesanal, dentro del maridaje juega un papel importante, ya que produce larga permanencia en boca, por ello, una de las cepas o uvas que logran brindar esta cualidad en paladar es la uva Syrah. Disfruta los sabores de esta deliciosa pizza Romana con un vino Syrah preferentemente entre 18° y 19° de temperatura.

Pizza Hawaiana

Para aquellos quienes les gusta contrastar sabores dulces con salados y seguir maridajes que crean explosión en boca, no pueden dejar de jugar acompañar esta pizza Hawaiana con un Chardonnay, un vino que expresa aromas de frutos tropicales donde destaca la piña, ingrediente que interviene en la pizza y que crea un maridaje llamado de seguimiento.

Pizza La Cheta

Una pizza artesanal con una gran variedad de ingredientes que incluye jamón serrano es ideal acompañarla con un vino jóven, que mezcle su frescor con el sabor intenso del jamón, y que además resulte versátil para maridajes como lo es un Cabernet Sauvignon, que complementa y exalta las cualidades de La Cheta de Oro y Carbón pizzería artesanal y del vino.